Может ли употребление определенных продуктов помочь сбросить вес?

Лучший способ похудеть — это потреблять меньше калорий, чем вы расходуете, или, наоборот, расходовать больше калорий, чем вы потребляете.

Эксперты обнаружили, что определенные продукты действительно могут помочь вам похудеть без стресса от диеты или физических упражнений. Обратной стороной является то, что многие из нас склонны приправлять эти продукты сыром, сметаной, маслом или другими калорийными усилителями вкуса. Это приводит к потере веса. Может быть трудно не добавлять в эти продукты лишних калорий, но с сильной силой воли это можно сделать.

Пища с отрицательной калорийностью может быть определена как пища, которая приводит к эффекту похудения для тела. Другими словами, морковь (без чего-либо еще) заставит ваше тело использовать повышенное количество энергии при переваривании ее и других продуктов, что может привести к общему снижению воздействия на организм. Отчасти это связано с количеством энергии, которое требуется для переваривания моркови или другой пищи с отрицательной калорийностью, а отчасти с повышением метаболизма, который эти продукты создают естественным образом. Общий эффект — чистая потеря энергии, которая измеряется в калориях. Следует понимать, что «отрицательная калорийность» не означает, что в пище нет калорий, и при этом она не имеет антикалорийных или отрицательных калорий.

Вот неполный список продуктов с отрицательной калорийностью: яблоки, клюква, грейпфрут, лимон-манго, апельсины, ананас, малина, клубника, мандарины, спаржа, свекла, капуста (зеленая), морковь, цветная капуста, острый перец чили, огурцы, эндивии, кресс-салат, чеснок, стручковая фасоль, салат, лук, папайя, редис, шпинат, репа и кабачки. Их гораздо больше, и вы можете узнать о них из очень популярной книги врача.

В своей книге «Пища, которая заставляет вас худеть» доктор Нил Барнард объясняет влияние этих продуктов на организм. Цитата из книги доктора Барнарда раскрывает некоторые поразительные факты: «Они обнаружили, что те, кто ел продукты с очень низким содержанием жиров и высоким содержанием углеводов, постоянно теряли в весе, не ограничивая при этом, сколько они ели. Но те, кто придерживался диеты с высоким содержанием жиров, могли не худеют эффективно, даже если ели скудными порциями ». Доктор Барнард ссылается на опубликованные результаты эксперимента, проведенного в Корнельском университете и опубликованные в выпуске за май 1991 г. в American Journal of Clinical Nutrition.

Рецензент написал на веб-сайте, как он потерял 30 фунтов. используя информацию из книги доктора Барнарда. При соблюдении диеты важно проявлять осторожность, потому что есть определенные вещи, которые необходимы вашему организму для сохранения здоровья, включая белки, жиры, витамины, минералы и другие питательные вещества, которые необходимы организму для функционирования на оптимальном уровне. Вы не можете оставаться оптимально здоровым, употребляя одни только продукты с отрицательной калорийностью.

Эта статья предназначена только для информационных целей и не предназначена для диагностики, рекомендаций по лечению или предотвращению каких-либо заболеваний, включая избыточный вес. Проконсультируйтесь с врачом перед тем, как сесть на диету или заняться какими-либо физическими упражнениями.