Ягоды ... Регулярно употребляя их в пищу, мы можем похудеть

Ягоды … Регулярно употребляя их в пищу, мы можем похудеть

Вы можете купить билет на поезд онлайн в Украине на сервисе https://proizd.ua.

Разные ягоды — очень важное дополнение к нашему здоровью. Почти все ягоды имеют кислый вкус, и многие люди считают, что они повышают кислотность крови, потому что обычно считается, что все, что имеет кислый вкус для языка, с химической точки зрения является кислотно-щелочным продуктом. Но это мнение ошибочно, потому что все ягоды, кроме клюквы, имеют избыток щелочи.

Черника: многие считают ее новым источником молодости, поскольку содержат химические вещества, которые действуют как антиоксиданты. Ученые и исследователи считают, что антиоксиданты защищают организм от «окислительного стресса», одного из нескольких биологических процессов, вызывающих старение. Черника и клубника были проверены на способность подавлять молекулы, называемые свободными радикалами кислорода, которые образуются, когда клетки преобразуют кислород в энергию. В нормальных количествах свободные радикалы помогают избавить организм от токсинов, но имейте в виду, что они также могут повредить клеточные мембраны и ДНК, что приводит к гибели клеток.

Смородина: большое количество калия, содержащегося в красной и черной смородине, превосходит количество фосфора и серы, которые также содержатся в больших количествах, так что избыток щелочи все еще довольно высок. Содержание витамина С в этих ягодах очень важно. Его преимущества не только во вкусе, но и в цене, следует рекомендовать как превосходный цельный продукт. Кроме того, из листьев черной смородины получается хороший ароматный чай для почек.

Крыжовник: все мы знаем, что спелый крыжовник очень вкусный. Обычно мы едим их, высасывая плоть, жесткую кожу трудно жевать и глотать. Крыжовник не только очень богат витаминами, но и содержит большое количество калия, кальция и магния. Он превосходит большинство других ягод по своей легкоусвояемости и обильному содержанию.

Малина: известно, что малина богата кальцием и магнием, превосходя даже клубнику, которая особенно богата кальцием. Те же преимущества применимы и к ежевике. Во время голодания или при повышенной температуре свежий малиновый сок, разбавленный минеральной водой, является идеальным утоляющим жажду напитком, который в то же время укрепляет организм благодаря содержанию в нем жизненно важных веществ. Богатое содержание витамина С в малине ценится очень высоко.

Клубника: тем, кто страдает лимфатическими заболеваниями, следует научиться ценить целебные свойства клубники. Низкий уровень кальция в крови увеличивает восприимчивость к инфекциям, но этого можно избежать, регулярно употребляя клубнику.

Большинство ягод богаты витамином С. Их щелочные минералы также полезны. Их содержание витаминов, жизненно важные вещества и окраска — все это источники питания, которые также являются лечебными.

Когда печень или поджелудочная железа вялые или даже хуже, черника не только приемлема, но даже может стать лекарством. Лесные ягоды полезны также людям, страдающим артритом, ревматизмом, раком и рассеянным склерозом.

Поскольку железам внутренней секреции, помимо печени, очень полезны целебные и жизненно важные вещества ягод, они считаются пищей для омоложения. Регулярно употребляя их, мы можем снизить вес, а также оказать благоприятное влияние на яичники, щитовидную железу и гипофиз, короче говоря, на все железы внутренней секреции.